景洪市企业家协会成立

景洪市企业家协会成立


来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月05日 09:25

本报讯(岑尚丽) 日前,景洪市企业家协会成立大会暨第一次会员大会在金地大酒店举行。

会议审议通过了景洪市企业家协会议程草案、选举了大会总监票人和监票人。大会投票选举产生29名理事,并召开第一届理事会第一次会议,投票产生第一届景洪市企业家协会领导机构。新当选的第一届景洪企业家会长作了就职演讲。

据悉,成立企业家协会是景洪市经济高质量发展的需要,更是企业家的真实期盼。有关方面要求把协会建设为促进创新、学习交流、人才服务、招商引资的平台,促进企业家健康成长,使企业家在这个平台中立长志、创新业、勤学习、苦练功。同时,为景洪市企业作好担当的表率,率先节能减排、促进安全生产,实现经济利益、社会效益的统一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post